RECETA
Arroz al queso estilo egipcio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de arroz
- 2 cucharadas de queso manchego rallado
- 2 vasos de leche
- Carne picada "Assag" para relleno
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar el arroz , cocer en 1 vaso de agua y sal. Poner la 1/2 del arroz en una fuente de barro ( para horno ), una capa de Assag encima, luego el resto del arroz.
2Echar queso rallado en el vaso de leche, sal, pimienta; mover.
3Echar la mezcla sobre el arroz, esparcir un poco de queso en la superficie.
4Introducir la fuente en el horno caliente hasta que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al queso estilo egipcio
Nuevo comentario