RECETA

Arroz al parmesano
Receta de Arroz al parmesano
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35 minutos
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Facil
Publicada por el 23/09/2013 11:28
Receta de Arroz al parmesano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g. de arroz
  • 600 g. de lechuga
  • 40 g. de queso parmesano
  • 3 cucharada de mantequilla
  • 0.50 taza de vino blanco
  • 0.50 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de harina
  • sal
  • pimienta blanca
  • 1 hoja de laurel
  • perejil
  • tomillo
Pasos

1Poner agua abundante en una cacerola con las hierbas aromaticas.

2Acercar al fuego y cuando rompa a hervir, incorporar el arroz.

3Tardará unos 20 minutos aproximadamente en cocerse. Colar y reservar.

4Para la salsa:

5Lavar, secar y picar las hojas de lechuga. Poner la mantequilla en un cazo, derretir y añadir la lechuga; freír unos 4-5 minutos removiendo con una cuchara de madera.

6Añadir la harina y remover. Verter el vino y el caldo sin dejar de mover con la cuchara. Salpimentar e incorporar el queso. Debe quedar una crema homogenéa y no muy espesa.

7Poner el arroz en una bandeja de servir y verter la crema. Mezclar con cuidado.

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