RECETA

Arroz al magro
Receta de Arroz al magro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Arroz al magro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos pechugas de pichón
  • Dos pimientos verdes
  • Un pimiento de piquillo
  • Media cucharda de sal
  • Aceite
  • 3/4 Kg. de arroz
  • Media piña
  • 1/2kg de magro
  • Dos latillas de escabeche calvo
  • 2 pastillas de avecrem
Pasos

1Primero se cuecen las dos pechugas de pichón junto con las 2 pastillas de avecrem y el arroz.

2Después las pechugas, o lo k kede d ellas se fríen junto al magro y a las dos latillas de escabeche y los pimientos, después todos los ingredientes (los cocidos y los fritos) se mezclan en un cacharro y se pasan cinco minutos y medio minutos al horno (excepto el arroz)

3Después de que todo esté bien horneado se saca y se deja reposar dos minutos, al arroz le vertemos por encima un poco de nata líquida (hacendado o pascual).

4Después se mezclan todos los ingredientesy se hace pasan un minuto al microondas si es que han quedado fríos y si no quieres pasarlos al microondas no importa.

5Bueno he aquí una sana manera de comer y triunfar en una cena o comida para los amigos o familiares.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al magro
Nuevo comentario
Publicar comentario