RECETA
- 1 Taza de Arroz
- 1 Rama de Cilantro
- 1 Unidad de Limón
- 2 Dientes de Ajo
- 60 Gramos de Cebolla blanca
- 2 Cucharadas soperas de Aceite
- 1 Cucharadita de Sal
11 Antes de realizar este delicioso arroz, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un olla con aceite sofreír la cebolla, el ajo y la cáscara del limón hasta que esté blanda. Corta la cáscara finamente y procura que no tenga partes blanca, ya que éstas amargan mucho.
33 Agregar el arroz y revuelve con el sofrito durante un minuto, hasta que esté transparente.
44 Añadir las dos tazas de agua, el zumo del limón, una rama de cilantro y la sal. Cocinar a fuego medio hasta que el agua evapore, tapar y cocinar el arroz durante 35 minutos a fuego muy bajo.
55 Una vez esté listo, retirar la rama de cilantro y mezclar con cilantro fresco finamente picado.
66 Servir el arroz al limón con cilantro y disfrutar. Te recomiendo probarlo combinando con un pollo en salsa de champiñones. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.