RECETA
Arroz al limón argentino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas arroz grano largo
- 8 tazas caldo de pollo
- 1 cebolla picada
- 50 g de manteca
- 1 tirita de cáscara de limón
- 1 pizca tomillo
- Jugo de 1/2 limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una cacerola saltear la cebolla hasta que esté transparente.
2Añadir el arroz bien lavado y escurrido.
3Cocinar revolviendo 5 mntos., hasta que empiece a tomar color.
4Mojar con el caldo de pollo y agregar la cáscara de limón.
5Tapar y llevar al horno de 15 a 20 mntos., hasta que se haya absorbido el líquido.
6A los 10 mntos. de cocción agregar el jugo de limón.
7Se puede servir con nueces o piñones salteados en manteca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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