RECETA
Arroz al horno con caballa y coliflor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 piezas de caballa
- 400 g. de arroz
- Media coliflor
- 1 vaso de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picado
- Pimentón
- Azafrán de flor
- Colorante
- Sal
Pasos
1Abrir las caballas en dos filetes, trocear la cabeza y espinas, lavarlas y escurrirlas.
2En un recipiente hondo poner el aceite, freír a fuego lento la coliflor a trozos grandecitos y sacarlos a parte.
3Poner las espinacas, freírlas, luego el ajo picado, tomate, pimentón, sal, azafrán y colorante, cubrir de agua (1,5 l. más o menos) cocer 30 minutos y colarlo.
4Preparar la cazuela midiendo el arroz, 1 medida de arroz por 2 de caldo; repartir la coliflor, luego los filetes de caballa por encima la piel de arriba y cocerlo al horno a 225 o 250ºC de 25 a 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al horno con caballa y coliflor
Nuevo comentario