RECETA
- 300 g de arroz cocido
- 150 g de guisantes finos congelados
- 200 g de pechuga de pollo cocida
- 150 g de brotes de soja
- 8 champiñones pequeños
- 200 g de gambas peladas
- 1 vaso de caldo
- 4 huevos
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 vasito de aceite de girasol
1Echar agua en una olla y ponerla al fuego.Cocer en ella los champiñones durante media hora, escurrir y reservar. Colocar el arroz cocido en una ensaladera.
2Cortar la pechuga de pollo a cuadraditos y condimentar con sal y pimienta. Cortar los champiñones y los brotes de soja en láminas.
3Hacer una tortilla con los huevos, enrollar y cortar a tiras.
4Echar las gambas en agua salada y dejar que hiervan dos minutos, escurrir y reservar.
5Sofreír por separado la pechuga de pollo, brotes de soja, champiñones, guisantes y gambas.
6Poner una cacerola al fuego y mezclar la pechuga, los brotes de soja, champiñones, guisantes y gambas. Añadir un cucharón de caldo y dejar 10 minutos a fuego medio. Agregar la salsa de soja, el arroz y la tortilla
7Mezclar bien. Calentar unos 5 minutos.
8Servir en tazones pequeños.