RECETA
Arroz al estilo libanés
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gr. de arroz
- 200 gr. de carne picada de cordero
- 1 tacita de almendras tostadas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de curry
- 1 guindilla
- 6 vasos de caldo o agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Sofreír la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente.
2Añadir los ajos picados, y cuando estén doraditos, incorporar la carne picada.
3Freírla un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera, salpimentar y retirar la guindilla.
4Disolver el curry en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela.
5Cocer durante un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras (picadas o fileteadas).
6Freírlos unos instantes y verter el resto del caldo.
7Remover para mezclar bien todos los ingredientes, rectificar de sazón y cocer 15-20 minutos a fuego medio.
8Finalizar la cocción y espolvorear con el perejil picado y el resto de las almendras.
9Servir muy caliente en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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