RECETA
Arroz al estilo higüeyano con curry y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 tazas de arroz en grano largo
- 8 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de pasas sin semillas
- 3 cdas de curry en polvo
- 2 cdas. de mantequilla
- 2 cebollas en cubitos
- 3 tallos de apio en cubitos
- 2 cditas de sal
Pasos
1Caliente la mantequilla en una olla.
2Agregue las cebollas y el apio y saltee hasta que estén blandos y suelten su jugo.
3Agregue la sal y el curry en polvo y saltee durante 2 minutos más.
4Añada el caldo de pollo y caliente hasta que rompa el hervor.
5Agregue el arroz y cocine a fuego lento, tapado, hasta que esté blando, aproximadamente 20 minutos.
6Cuando esté listo escurra e incorpore las pasas.
7Sirva caliente y si lo desea acompañe con pollo al vapor o sudado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo higüeyano con curry y pasas
Nuevo comentario