RECETA

Arroz al estilo higüeyano con curry y pasas
Receta de Arroz al estilo higüeyano con curry y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Arroz al estilo higüeyano con curry y pasas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz en grano largo
  • 8 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de pasas sin semillas
  • 3 cdas de curry en polvo
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cebollas en cubitos
  • 3 tallos de apio en cubitos
  • 2 cditas de sal
Pasos

1Caliente la mantequilla en una olla.

2Agregue las cebollas y el apio y saltee hasta que estén blandos y suelten su jugo.

3Agregue la sal y el curry en polvo y saltee durante 2 minutos más.

4Añada el caldo de pollo y caliente hasta que rompa el hervor.

5Agregue el arroz y cocine a fuego lento, tapado, hasta que esté blando, aproximadamente 20 minutos.

6Cuando esté listo escurra e incorpore las pasas.

7Sirva caliente y si lo desea acompañe con pollo al vapor o sudado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo higüeyano con curry y pasas
Nuevo comentario
Publicar comentario