RECETA
Arroz al estilo griego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de arroz
- 50 g de puré
- 1 cebolla
- 500 g de caldo
- 50 g de aceitunas negras
Pasos
1Ponemos en una cazuela el aceite, la cebolla picada finamente y dejamos cocer durante 1 minuto.
2Añadimos el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz, mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar y dejamos cocer tapado durante 14 minutos.
3Sacamos el arroz del horno, rectificamos la sal, mezclamos y añadimos las aceitunas picadas.
4Tapamos y dejamos reposar 2 minutos.
5Servir en una bandeja caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo griego
Nuevo comentario