RECETA
Arroz al estilo de maltepe con pasas, almendras y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de sopa de pollo
- 1 taza de arroz
- 4 cdas. de pasas grandes
- 1 pollo mediano
- 150 grs. de carne de res a trocitos
- 3 cdas. de almendras
- 3 cebollas grandes
- 3 cditas. de canela
- 1 taza de margarina
- 1 huevo cocinado
- 2 clavos
- Sal
- Pimienta
- Azafrán al gusto
Pasos
1Cocinar el pollo en abundante agua la carne de res a trocitos, para obtener un consomé gustoso. Retirar el pollo y la carne.
2Corte el pollo en trozos. Reservar el consomé.
3Coloque en una cazuela al fuego la margarina y sofría las cebollas picadas en ruedas.
4Agregue el pollo despresado y dorelo.
5Añada las almendras, las pasas, canela, pimienta, clavos y el arroz.
6Mezcle todo muy bien. Agregar el consomé.
7Dejar hervir a fuego lento. Luego agregue el azafrán y deje otro rato en el fuego, hasta que el arroz quede granoso.
8Para servir, adorne con ruedas de huevo sancochado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo de maltepe con pasas, almendras y canela
Nuevo comentario