RECETA
Arroz al estilo chino con soja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de arroz de grano largo
- 100 gramos de jamón dulce en tiras finas
- 100 gramos de setas se pueden usar champiñones en láminas
- 200 gramos de colas de gambas peladas y cocidas
- 100 gramos de brotes de bambú
- 100 gramos de brotes de soja
- 50 gramos de guisantes hervidos
- Una tortilla francesa de 1 huevo picada en tiras -
- 2 cebollas picadas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de jerez seco
- Pimienta negra
- Aceite
- Sal al gusto
Pasos
1En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15 minutos.
2Escurrir y reservar.
3En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada.
4Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 minutos.
5Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 minutos, sin dejar de revolver.
6Añadir las gambas, los guisantes, el jerez y la soja mezclando bien.
7Decorar con las tiritas de tortilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo chino con soja
Nuevo comentario