RECETA
Arroz al estilo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva
- Jerez 1 cucharada
- Gambas 200 grs de colas cocidas
- Cebolla 2 picadas
- Soja 100 grs de brotes
- Guisantes 100 grs hervidos
- Huevo 1 en tortilla cortada en tiras
- Jamón 100 grs dulce en tiras
- Soja 2 cucharadas de salsa
- Bambú 100 grs de brotes
- Pimienta Negra
- Champiñones 100 grs laminados
- Arroz 400 grs grano largo
- Sal
Pasos
1En una cazuela con mucha agua y sal, hervir el arroz unos 15 minutos.
2Luego escurrir y guardarlo.
3En una sartén grande con aceite freir la cebolla picada.
4Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar 5 minutos.
5Agregar el arroz y revolver durante 5 minutos.
6Añadir las gambas, los guisantes, el jerez y la soja mezclando bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo chino
Nuevo comentario