RECETA

Arroz al estilo bakuense con cebollas glaseadas, salvia y atún
Receta de Arroz al estilo bakuense con cebollas glaseadas, salvia y atún
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Arroz al estilo bakuense con cebollas glaseadas, salvia y atún
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 1 lata de atún en aceite de 200-250 Gramos
  • 75 gramos de mantequilla
  • 6 cebollas bien grandecitas
  • 1 1/2 taza de vino blanco
  • 1 1/2 cucharada de harina
  • Caldo
  • Salvia
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Pele las cebollas y póngalas a hervir en agua unos 7 minutos.

2Aparte, en un sartén, funda la mantequilla conjuntamente con la salvia, agregue las cebollas escurridas, vuelta y vuelta hasta dorarlas un poco.

3Agregue la harina, el vino, un poco de caldo, sal, pimienta y deje que todo adquiera un color dorado.

4Cocine el arroz en suficiente agua con un punto de sal y cuando el grano este cocido, cuele el arroz y reserve.

5Escurra el atún, saltéelo en un caldero cómodo conjuntamente con el arroz, las cebollas con su salsa y un poco más de mantequilla.

6Vacíe la mezcla en una fuente y sirva caliente

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