RECETA

Arroz al estilo azoriano con pescado y aceitunas
Receta de Arroz al estilo azoriano con pescado y aceitunas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Arroz al estilo azoriano con pescado y aceitunas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sobras de pescado guisado
  • Pimentón
  • Arroz
  • Perejil
  • Salvia
  • Calabacín
  • Aceitunas rellenas
  • Aceite
  • Caldo de pescado (opcional)
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Pique los pimentones, el perejil y el calabacín sin pelar.

2En una olla coloque un poco de aceite a calentar y sofría.

3Cuando estén marchitos agregue algo de caldo o un poquito de agua y las sobras de pescado guisado que usted ha guardado anteriormente.

4Cuando estén bien mezclados esos ingredientes, agregue el doble de proporción de líquido por la cantidad de arroz que va a preparar.

5Rectifique la sazón y agregar una pizca de salvia, sal y pimienta al gusto.

6Cuando comience el hervor agregue el arroz y las aceitunas rellenas, deje hervir 5 minutos y baje el fuego al mínimo.

7Mantenga el fuego bajo hasta que el arroz esté cocido.

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