RECETA
Arroz al estilo azoriano con pescado y aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sobras de pescado guisado
- Pimentón
- Arroz
- Perejil
- Salvia
- Calabacín
- Aceitunas rellenas
- Aceite
- Caldo de pescado (opcional)
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Pique los pimentones, el perejil y el calabacín sin pelar.
2En una olla coloque un poco de aceite a calentar y sofría.
3Cuando estén marchitos agregue algo de caldo o un poquito de agua y las sobras de pescado guisado que usted ha guardado anteriormente.
4Cuando estén bien mezclados esos ingredientes, agregue el doble de proporción de líquido por la cantidad de arroz que va a preparar.
5Rectifique la sazón y agregar una pizca de salvia, sal y pimienta al gusto.
6Cuando comience el hervor agregue el arroz y las aceitunas rellenas, deje hervir 5 minutos y baje el fuego al mínimo.
7Mantenga el fuego bajo hasta que el arroz esté cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo azoriano con pescado y aceitunas
Nuevo comentario