RECETA
Arroz al curry en ensalada con frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. de arroz
- Agua doble que arroz
- 250 gr. de guisantes
- 75 gr. de pasas de corinto
- 50 gr. de avellanas
- Salsa mayonesa
- 1 cucharadita de curry
- Sal
Pasos
1Previamente poner a remojo las pasas.
2Cocer el arroz con el doble de agua, un pizca de sal y añadir a la cocción la cucharadita de curry.
3Una vez cocido el arroz, dejar entibiar y mezclar con las pasas escurridas, remover y salsear con la mayonesa al gusto.
4Dejar refrigerar en la nevera para que esté fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al curry en ensalada con frutos secos
Nuevo comentario