RECETA
- 2 Tazas de Arroz blanco Cocido
- 80 Gramos de Cebolla larga o de verdeo
- 180 Gramos de Tofu
- 1 Cucharadita de Curry en polvo
- 30 Gramos de Piñones
- 1 Copa de Vino blanco
- 4 Cucharaditas de Semillas de sésamo negras
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Cucharadita de Aceite de oliva
11 Antes de realizar nuestra receta debes alistar los ingredientes.
22 Lleva una sartén grande a fuego medio y una vez caliente, añade el aceite de oliva y la cebolla larga finamente picada. Saltea durante algunos minutos.
33 Una vez veas que la cebolla está transparente, añade el tofu en cuadros medianos y saltea bien con el resto de ingredientes.
44 Seguidamente, agrega el arroz blanco en este caso yo quise usar arroz para risotto pero si ustedes no tienen este tipo de arroz pueden hacerlo con el arroz blanco común y corriente.Si tienes dudas sobre cómo preparar arroz aquí tienes unas recetas que pueden ayudar:Arroz blancoRisotto
55 Mezcla bien todos los ingredientes, añade el curry y como complemento cualquier tipo de fruto seco como piñones, maní, avellanas, almendras, etc.
66 Te darás cuenta que la textura de la preparación empezará a volverse cremosa, ya que el risotto contiene bastante almidón. Rectifica sabor y si deseas puedes añadir algún ingrediente más.
77 Sirve nuestro arroz al curry con tofu añadiendo una cucharadita de semillas de sésamo en cada uno de los platos y una hoja de albahaca fresca encima como decoración, para dar un toque diferente a la receta.Si te ha gustado esta receta vegana te invitamos que realices mayonesa vegana o goulash vegano. Recuerda que si tienes algún comentario o inquietud, puedes escribirnos. ¡Disfruta!