RECETA
Arroz al coñac con queso y nata
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de arroz
- 40 gramos de mantequilla
- 1 cebolla
- 500 ccs de caldo de verduras
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 100 gramos de queso emmental rallado
- 100 ccs de nata líquida
- 2 copas de coñac
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Poner la cebolla picada y la mantequilla en un cazo. Freír a fuego lento y cuando se dore mezclar con el arroz. Agregar una copa de coñac y subir el fuego hasta que se evapore. Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente.
2Minutos antes de retirar el arroz del fuego, agregar los dos tipos de queso y después la nata líquida.
3Colocar el arroz en forma de cúpula, y en el centro hacer un pequeño hueco, dentro del cual se vierte la otra copa de coñac.
4Cuando se lleve el arroz a la mesa, encender con una cerilla el licor.
5Servir.
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