RECETA
Arroz al coñac
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de arroz
- 40 gramos de manteca
- 1 cebolla
- Caldo
- 50 gramos de queso parmesano
- 100 gramos de queso emmenthal
- 100 gramos de nata líquida
- 2 copas de coñac
- Pimienta
- Sal
Pasos
1En un cazo poner la cebolla picada y la manteca, freír a fuego lento y cuando se dore mezclar con el arroz.
2Agregar un vasito de coñac y aumentar la llama hasta hacerlo evaporar.
3Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente.
4Unos minutos antes de quitar el arroz del fuego agregar el queso parmesano y emmenthal rallado y en el último momento la nata.
5Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño hueco dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac.
6Cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con una cerilla y servir acto seguido.
7La nata líquida se puede sustituir por crema de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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