RECETA
Arroz al azafrán con pasas de corinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano largo, 2 tazas
- Pasas de corinto, 100 gramos
- Almendra, 40 gramos
- Diente de ajo, 1 unidad
- Tomillo, 1 pizca
- Caldo de pollo, 4 tazas
- Azafrán, al gusto
- Jerez, 1/2 taza
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Poner las pasas en un cuenco con el jerez durante 1 hora para que se inflen y tomen el sabor.
2Calentar el aceite en una cacerola y dorar las almendras y el ajo pelado;
3Sacarlo al mortero y majarlo con el azafrán y sal.
4Rehogar el arroz, removiendo con una cuchara de madera, regar con el caldo caliente, añadir las pasas con el vino y la majada.
5Cocer a fuego suave unos 20 minutos, hasta que esté en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al azafrán con pasas de corinto
Nuevo comentario
Interesantes para ti