RECETA
Arroz al azafrán con gambas al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano largo, una taza y media
- Gamba, 200 gramos
- Seta de cardo, 150 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Diente de ajo, 1 unidad
- Aceite de oliva, 7 cucharadas
- Vino blanco seco, media taza
- Azafrán, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Caldo, dos tazas y media
Pasos
1Elegir una cazuela de vidrio y verter en ella el aceite de oliva.
2Agregarle la cebolla y el ajo picados y cubrir.
3Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 3 minutos, removiendo una vez durante el proceso.
4Limpiar las setas e incorporarlas, mezclarlas con el sofrito, cubrir de nuevo cocinar por espacio de 5 minutos, removiendo delicadamente una vez.
5Agregar el arroz a la cazuela.
6Mezclar bien e incorporar el caldo caliente y el vino (doble volumen de líquido que de arroz), así como el azafrán, las gambas, sal y pimienta.
7Remover de nuevo.
8Cubrir la cazuela y llevar al microondas.
9Cocinar por espacio de 15 minutos.
10Dejar reposar dentro del microondas durante 5 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al azafrán con gambas al microondas
Nuevo comentario