RECETA
Arroz al aroma de romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz
- 150 gramos de carne de ternera picada
- 150 gramos de magro de cerdo picado
- 1 cebolla pequeña
- 2 tazas de caldo
- 1/4 taza de vino blanco
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ramita de romero
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Pelar y picar la cebolla finamente. Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla, hasta que esté transparente.
2A continuación, añadir el romero, el tomate y las carnes. Mover bien con una cuchara de madera.
3Sazonar con sal y pimienta y añadir el vino. Remover y cocer a fuego bajo unos 15 minutos.
4Incorporar el arroz, mezclar y añadir el caldo caliente. Remover ligeramente y cocer a fuego bajo durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al aroma de romero
Nuevo comentario