RECETA
Arroz aguadito de ave
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo o 1 gallina o pescueso de pavo
- 1 taza de arverjas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ají amarillo
- 1 taza de arroz
- 1 cucharada de culantro molido
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Caldo de pollo
Pasos
1Se prepara un aderezo con el aceite, ajos picaditos, pimienta, cebolla bien picada.
2Luego se agregan las presas y se fríen.
3Luego se echa caldo de pollo, agua en doble cantidad que el arroz y se le agregan las arverjitas.
4Se le deja hervir hasta que estén cocidos.
5Luego se echa el arroz bien lavado y se deja hervir hasta que comience a ablandarse, en este momento se le añade el culantro licuado y se sigue cocinando a fuego lento hasta terminar su cocimiento.
6Deberá quedar aguado. Agregar más caldo si hace falta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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