RECETA
Arroz a lo pobre con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de azafrán
- 1 pizca de sal
- 2 patatas
- 100 gramos de chorizo
- 200 gramos de arroz
- 400 ccs de agua
- 1 chorreon de vino blanco o tinto, a gusto
- 2 hojas de laurel
Pasos
1En una cacerola se ponen las dos cucharadas de aceite de oliva, tres dientes de ajo a trocitos, los
2dos tomates a trozos, las dos patatas cortadas a cuadraditos, la pechuga de pollo troceda, las dos hojas de laurel, la cucharadita de pimienta, sal al gusto, una cucharadita de azafrán y un buen
3chorreón de vino.
4Cuando el sofrito esté listo, se le añade los dos vasos de arroz y el chorizo. Se deja durante cinco minutos y a continuación se le añade el agua, si está caliente, mejor.
5Subir el fuego hasta que empieze a hervir y se deja hasta que se elimine el agua.
6Se le puede añadir un poco de bacalao desalado junto con el chorizo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a lo pobre con chorizo
Nuevo comentario