RECETA

Arroz a la veneciana
Receta de Arroz a la veneciana
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Arroz a la veneciana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de guisantes (pueden ser congelados)
  • 350 gramos de arroz
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de jamón curado
  • 1 cebolla grande
  • 2 ramitos de perejil
  • 1 litro de caldo de carne
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Poner en una cazuela el aceite, la mitad de la mantequilla y el jamón o tocino cortado en trozos pequeños.

2Añadir la cebolla y le perejil muy bien picados.

3Sofreír ligeramente todo esto y agregar los guisantes, removiendo bien para que se empapen del condimento.

4Añadir un poco de caldo y dejar cocer unos 10 minutos. Incorporar entonces el arroz y cubrirlo con el caldo necesario.

5Antes de servir, espolvorear el arroz con el queso rallado y un poco de pimienta y repartir por la superficie unos trocitos de mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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