RECETA
Arroz a la veneciana
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de guisantes (pueden ser congelados)
- 350 gramos de arroz
- 30 gramos de aceite de oliva
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de jamón curado
- 1 cebolla grande
- 2 ramitos de perejil
- 1 litro de caldo de carne
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pizca de sal
Pasos
1Poner en una cazuela el aceite, la mitad de la mantequilla y el jamón o tocino cortado en trozos pequeños.
2Añadir la cebolla y le perejil muy bien picados.
3Sofreír ligeramente todo esto y agregar los guisantes, removiendo bien para que se empapen del condimento.
4Añadir un poco de caldo y dejar cocer unos 10 minutos. Incorporar entonces el arroz y cubrirlo con el caldo necesario.
5Antes de servir, espolvorear el arroz con el queso rallado y un poco de pimienta y repartir por la superficie unos trocitos de mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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