RECETA
Arroz a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tzas arroz
- 6 tzas caldo de gallina
- 3 cas aceite oliva
- 100g chorizo colorado picado
- 1 cebolla picada
- 50g champiñones
- 250g mejillones limpios
- 1 cdita pimentón
- 1 pimiento verde cortado en rueditas
- 100g langostinos pelados
- Perejil
- Sal, pimienta
Pasos
1Cocinar el arroz en agua sin sal 7 mitos., y escurrir.
2Ponerlo en una cazuela, agregar el caldo, el aceite, el chorizo y revolver.
3Incorporar el pimiento, la cebolla y el pimentón.
4Salpimentar, tapar y cocinar en horno caliente de 20a 25 mintos.
5Freír unos minutos los langostinos, los champiñones y los mejillones en un poco de aceite.
6Cuando el arroz haya absorbido todo el líquido, agregar por enncima los mejillones y los langostinos.
7Decorar con perejil picado y gajos de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la vasca
Nuevo comentario