RECETA
Arroz a la valenciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla rallada
- 5 cucharadas de aceite
- 1 1/2 taza de arroz
- 1 taza de zanahoria picada
- 2 cubitos de caldo de carne
- 2 huevos cocidos
- 6 aceitunas verdes
- 1 taza de arvejas
- 1 lata de atún
Pasos
1Freír la cebolla en el aceite, agregar el arroz, zanahoria y fría bien.
2Agregar el caldo (3 tazas de agua más los cubitos de carne) dejar cocinar a fuego lento 15 minutos.
3Apagar y esperar 5 minutos, antes de mezclar con los demás ingredientes.
4Decore a su gusto y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la valenciana
Nuevo comentario