RECETA

Arroz a la valenciana
Receta de Arroz a la valenciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Arroz a la valenciana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla rallada
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 1/2 taza de arroz
  • 1 taza de zanahoria picada
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • 2 huevos cocidos
  • 6 aceitunas verdes
  • 1 taza de arvejas
  • 1 lata de atún
Pasos

1Freír la cebolla en el aceite, agregar el arroz, zanahoria y fría bien.

2Agregar el caldo (3 tazas de agua más los cubitos de carne) dejar cocinar a fuego lento 15 minutos.

3Apagar y esperar 5 minutos, antes de mezclar con los demás ingredientes.

4Decore a su gusto y sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la valenciana
Nuevo comentario
Publicar comentario