RECETA
Arroz a la naranja estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 kilo de arroz
- 1 cubito de caldo de gallina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de cebolla rallada
- 1 taza de jugo de naranja
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja
- 2 cucharaditas de curry
- 1/2 taza de pasas
Pasos
1Derretir la mantequilla y freír la cebolla.
2Agregar el arroz y mover hasta que dore
3Aparte mezclar el jugo de naranja, el agua, el cubito y el curry y agregarlo a la olla.
4Una vez que esté bien mezclado, agregar el arroz y dejar cocer hasta que quede graneado.
5Finalmente agregar la ralladura y las pasas.
6Mezclar bien antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la naranja estilo perú
Nuevo comentario