RECETA
Arroz a la milanesa en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de pechuga de pollo
- 200 gramos de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 300 gramos de arroz
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento morrón
- 3 tazas de caldo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de queso rallado
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pollo, secar con papel absorbente y trocear. Pelar y picar los ajos y la cebolla.
2Lavar el arroz bajo el chorro de agua fría y dejar escurrir. Trocear el pimiento.
3Colocar la cebolla, los ajos y el aceite en una bandeja.
4Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 4 minutos, removiendo a mitad del proceso.
5Agregar a continuación los guisantes, el arroz, el pimiento, el caldo hirviendo y la sal. Cocinar 10 minutos.
6Espolvorear con el queso y cocinar 2 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la milanesa en microondas
Nuevo comentario