RECETA
Arroz a la milanesa con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 taza caldo
- 2 taza arroz
- 1 pizca sal
- 2 hebra azafrán
- 50 gramos mantequilla
- 150 gramos jamón serrano en dados
- 20 gramos cebolla
- 50 gramos queso rallado
Pasos
1En una cazuela se pone la mantequilla y se dora la cebolla.
2Se echan el jamón se rehoga y se le añade el arroz y el caldo.
3Se le añade el azafrán, echar sal y se deja hacer unos 20 minutos.
4Se agrega el queso.
5Y se mezcla bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la milanesa con jamón
Nuevo comentario