RECETA
Arroz a la milanesa con champiñon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro agua
- 13 hebra azafrán
- 500 gramos arroz
- 250 gramos champiñón
- 250 gramos tomates
- 50 gramos cebolla
- 75 gramos queso rallado
- 75 gramos mantequilla
- 1 limón
Pasos
1En una cazuela se pone la cebolla para que se dore un poco, con mantequilla, se agrega el tomate pelado y troceado.
2Se le añade el arroz y el agua y se deja cocer.
3Se añade el champiñón con azafrán y una pizca de sal.
4Cuando el arroz está blando se le añade el queso se remueve muy bien.
5Antes de servirlo se rocía con un poco de zumo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la milanesa con champiñon
Nuevo comentario