RECETA
Arroz a la milanesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharada mantequilla
- 3 cucharada cebolla picada
- 1 pizca azafrán
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra molida
- 80 gramos queso parmesano
- 300 gramos arroz
Pasos
1Se derrite la mantequilla en una cazuela y se rehoga en ella la cebolla muy finamente picada.
2Cuando empiece a tomar color se añade el arroz que se rehoga un poco y se vierte sobre el doble de cantidad de agua.
3Se sazona con sal, pimienta y azafrán.
4Dejar cocinar unos 20 minutos.
5Una vez hecho el arroz se pasa a una fuente de servir y se rocía con el queso rallado y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la milanesa
Nuevo comentario