RECETA

Arroz a la marinera a la gaditana
Receta de Arroz a la marinera a la gaditana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Arroz a la marinera a la gaditana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. de gambas o langostinos
  • 200 grs. de rape sin espinas
  • 200 grs. de almejas
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 1 hoja de laurel
  • 2 añoras
  • Azafrán
  • Guisantes
Pasos

1Se hace un sofrito con cebolla, ajos, pimiento verde, las añoras, el laurel y el tomate con azafrán.

2En una cacerola con agua echar el arroz y el sofrito.

3Unos cinco minutos antes de que esté el arroz, echar los trozos de rape, los langostinos y las almejas.

4Este plato debe quedar caldoso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la marinera a la gaditana
Nuevo comentario
Publicar comentario