RECETA
Arroz a la marinera a la gaditana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. de gambas o langostinos
- 200 grs. de rape sin espinas
- 200 grs. de almejas
- Cebolla
- Pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 1 hoja de laurel
- 2 añoras
- Azafrán
- Guisantes
Pasos
1Se hace un sofrito con cebolla, ajos, pimiento verde, las añoras, el laurel y el tomate con azafrán.
2En una cacerola con agua echar el arroz y el sofrito.
3Unos cinco minutos antes de que esté el arroz, echar los trozos de rape, los langostinos y las almejas.
4Este plato debe quedar caldoso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la marinera a la gaditana
Nuevo comentario