RECETA
Arroz a la jardinera de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 alcachofas
- 150 gramos de guisantes
- 150 gramos de tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharadita de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pastilla caldo concentrado de verdura
- 2 tazas de arroz
- 1 diente de ajo
- 150 gramos de judías verdes
Pasos
1Hervir en un poco de agua las verduras.
2Añadirle la pastilla de caldo concentrado.
3Cortar en rodajas pequeñas el pimiento rojo y añadir.
4Sofreír el tomate con el diente de ajo troceado y añadir.
5Dejar cocer unos minutos. Añadir más agua, echar el arroz y el aceite.
6Tapar y poner a fuego moderado hasta que se cueza, remover cada 10 minutos.
7Servir acompañado de habichuelas rosadas y aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la jardinera de verduras
Nuevo comentario