RECETA
Arroz a la jardinera con arvejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 Tazas de Arroz
- 1 1/2 Taza de Arverjas
- 1 1/2 Zanahoria grande picada
- 1 1/2 Taza de Granos de Choclo
- 2 Cebolla grande picada
- 1 Cucharada de Palillo Molido
- 2 Cucharadas de Ajo molido
- 4 Tazas de Agua
- 4 Cucharadas de Aceite
- Sal, Pimienta y Comino
Pasos
1Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el ajo, el palillo, la sal, la pimienta y el comino.
2Después incorporar las arverjas, la zanahoria y los choclos; dorar por unos minutos y agregar el agua; verificar la sal y tapar.
3Cuando rompa el hervor, echar el arroz lavado y escurrido; remover y tapar.
4Cuando empiece a hervir, remover, bajar el fuego, cuando este listo servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la jardinera con arvejas
Nuevo comentario