RECETA

Arroz a la jardinera
Receta de Arroz a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Arroz a la jardinera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 taza arroz
  • 1 cucharadita aceite
  • 1 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 150 gramos guisantes
  • 150 gramos judías verdes
  • 150 gramos tomate
  • 1 pastilla caldo concentrado de verdura
  • 3 alcachofas
  • 1 pimiento rojo
Pasos

1Hervir en un poco de agua las verduras.

2Añadirle la pastilla de caldo concentrado.

3Cortar en rodajas pequeñas el pimiento rojo y añadir.

4Sofreír el tomate con el diente de ajo troceado y añadir.

5Dejar cocer unos minutos.

6Añadir más agua, echar el arroz y el aceite.

7Tapar y poner a fuego moderado hasta que se cueza, remover cada 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la jardinera
Nuevo comentario
Publicar comentario