RECETA

Arroz a la húngara
Receta de Arroz a la húngara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Arroz a la húngara
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de arroz largo
  • 2 cucharadas soperas de Páprika
  • 300 gr. de carne de cerdo
  • 100 gr. de jamón
  • 1 cebolla
  • 3 salchichas
  • 80 gr. de mantequilla
  • 1 col mediana
  • Pimienta blanca en polvo
  • Agua,
  • Sal
Pasos

1Hervir el arroz en abundante agua con sal, durante 12 minutos.

2Escurrir, pasar por agua fría y reservar.

3Espolvorearlo con parte de la páprika y un poco de pimienta.

4Picar la col y hervirla en agua con sal.

5Escurrirla bien y rehogar con la mantequilla en la que se habrá frito la cebolla trinchada fina.

6Picar la carne, salchichas y jamón, friéndolo un poco en mantequilla.

7Este arroz a la húngara se sirve por capas.

8Una de arroz, otra de col, otra de carne, finalizando con otra de arroz, sobre la cual se espolvorea un poco de páprica.

9Se mete en el horno para que esté bien caliente y se sirve a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la húngara
Nuevo comentario
Publicar comentario