RECETA
Arroz a la griega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 75 ccs de aceite
- 1 litro de agua
- 120 gramos de guisantes
- 1 ramito de perejil
- 1 hoja de laurel
- 150 gramos de pimientos rojos
- 75 gramos de cebollas
- 1 pizca de sal
- 400 gramos de arroz
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de pimienta
- 150 gramos de salchichas
Pasos
1Se calienta aceite en una cazuela, se echan las salchichas y la cebolla picada.
2Se añade el arroz y el agua se condimenta con sal y pimienta blanca.
3Se agregan los guisantes, pimientos troceados y el perejil, tomillo, y el laurel, se remueve.
4Se deja rehogando durante 15 minutos, asegurándonos de que el arroz esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la griega
Nuevo comentario