RECETA

Arroz a la genovesa
Receta de Arroz a la genovesa
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Arroz a la genovesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • 100 gr. de guisantes
  • Caldo
  • 70 gramos de bacon
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 copa de vino blanco
Pasos

1Rehogar la cebolla, bien picada, en una cazuela, con un poco de aceite y antes de dorarse, se añaden los champiñones crudos a láminas.

2Cocerlos durante un par de minutos y agregar el bacon a trocitos.

3Cocerlo un poco y verter el vino, sazonar con sal y pimienta mientras se añade el arroz.

4Darle unas vueltas y verter el caldo caliente junto con los guisantes hervidos.

5Cuando vuelva a hervir, tapar y cocer al horno 18 minutos.

6Después, dejarlo reposar unos 10 minutos, sin tocarlo, antes de servirlos.

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