RECETA
Arroz a la egipcia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de arroz
- 1 vaso de lentejas cocidas
- 1/2 cebolla cortada a lunas
- Sal
- Pimienta
- 1 hoja de laurel
- Comino en polvo
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
Pasos
1Se fríe en una cazuela la cebolla, añadiendo el ajo cuando la cebolla esté dorada.
2Se añaden tres vasos y medio de agua y las especias.
3Se lleva todo a ebullición, y a continuación se añaden las lentejas.
4Se lleva de nuevo a ebullición y se añade el arroz.
5Cuando el arroz está en su punto óptimo de cocción, se escurre bien, y ya está listo para servir.
6Se puede acompañar con salsa de tomate picante (hecha con guindilla) o también un poco de lechuga bien troceada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la egipcia
Nuevo comentario