RECETA
Arroz a la cubana con tomate frito natural
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dientes de ajo
- 1 chorreon de aceite
- 6 salchilla
- 400 gramos de arroz
- 1 tazón de tomate frito natural
- 1 litro de agua
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
Pasos
1Poner a cocer el arroz en el agua con la sal, mientras se aprovecha para calentar el aceite en una sartén.
2Aparte se fríen las salchichas, troceándolas y hacer unos cortes en los extremos, poner en el aceite ya caliente y freír.
3Una vez sacadas de la sartén en ese mismo aceite, se fríe los huevos.
4Cuando el arroz este cocido, se cuela y se fríe en el aceite que tenemos de la anterior fritura, junto con los ajos.
5Servirlo de una forma creativa junto a los demás ingredientes, añadiento el tomate por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la cubana con tomate frito natural
Nuevo comentario