RECETA
Arroz a la cubana con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc aceite
- 1 pellizco sal
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharada mantequilla
- 200 gramos tomate frito
- 250 gramos arroz
- 4 plátanos
- 8 huevos
Pasos
1Se pone a cocer el arroz unos 20 minutos en agua, dos partes y media de agua por una de arroz, con sal y un chorrito de aceite.
2En una sartén se rehogan con mantequilla y azúcar los plátanos pelados y partidos a lo largo a fin de caramelizarlos.
3En otra sartén se fríen los huevos.
4Se dispondrá una taza a modo de molde para el arroz ya hervido y lavado en agua fría.
5Los platos se presentarán de la siguiente forma: a un lado se volcará un molde de arroz, enfrente los dos huevos por plato, a los lados las dos medias partes de plátano caramelizadas y sobre el arroz o en salsera a parte el tomate frito, según gustos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la cubana con tomate
Nuevo comentario