RECETA
Arroz a la cubana con plátanos especial del rabal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de arroz
- 50 g de mantequilla
- 6 huevos
- 6 plátanos medianos
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pon agua abundante, sin sal, en una cacerola.
2Cuando rompa a hervir, echa el arroz, limpio pero sin lavar (se puede limpiar en seco, con un trapo de cocina limpio).
3Remueve con una cuchara de madera y cuece a fuego vivo 15 minutos.
4Lava el arroz, poniéndolo en un colador grande, bajo el chorro de agua fría.
5Fríe los plátanos en aceite, cortados en dos y a lo largo.
6En una cacerola pon a calentar la mantequilla y echa el arroz bien escurrido, sazona y rehoga muy bien.
7Fríe los huevos de uno en uno.
8Coloca el arroz, encima medio plátano y al lado el huevo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la cubana con plátanos especial del rabal
Nuevo comentario