RECETA
Arroz a la concha
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de panceta
- 1 Taza de arroz
- 2 1/2 de caldo de las almejas
- 500 gr. de almejas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de perejil picado
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Hoja de laurel
- Sal, aceite y azafrán
Pasos
1Lavar las almejas y cocerlas en agua fría con sal y laurel.
2Separarlas de la concha y colar el caldo.
3Hacer un rustrido con la panceta en cuadraditos, la cebolla, el tomate y los ajos picados, añadir luego el perejil y las almejas.
4Unirle el arroz y las dos tazas y media del caldo de las almejas y un poquito de azafrán.
5Dejar cocer destapado. Puede servirse en conchas de vieira.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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