RECETA
Arroz a la cerveza con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 2 lbs. (4 tazas aprox.) de camarones
- 2 pimientos verdes, cortados a la juliana
- 2 cebollas coloradas, cortadas a la juliana
- 2 zanahorias, cortadas en cuadraditos
- 3 tomates maduros, cortados en cuadraditos
- 6 Cdas. de cilantro
- 1 tarro de arvejas
- 1 taza de cerveza
- 3 dientes de ajo, picaditos
- Aceite
- Achiote
- Comino en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En el aceite con achiote se pone a refreír el ajo, la zanahoria, cebolla, pimiento, tomates, sal, pimienta y comino, cuando ya esté listo el refrito se pone el camarón (pelado y limpio), la cerveza y el cilantro.
2Al final se agregan las arvejas y se mezcla todo con el arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la cerveza con camarones
Nuevo comentario