RECETA
Arroz a la campesina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de arroz
- 500 g de col
- 200 g de cebolla
- 50 g de bacon
- 100 g de carne de cerdo magra en dados
- 1 cucharada de aceite
- 1 vasito de caldo de ave
- 1 ramita de perejil picado
- Pimienta
- Sal
Pasos
1En una sartén antiadherente, freímos en aceite los dados de carne, los retiramos y los servimos.
2Picamos la cebolla y la sofreímos a fuego muy suave, en la misma sartén, cuando esté transparente añadimos el bacon.
3Deshojamos la col, la cortamos en juliana muy fina y añadimos al guiso, dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos.
4Añadimos el arroz y la carne y dejamos rehogar un par de minutos.
5Vertemos un vaso de caldo y 4 de agua y lo llevamos a ebullición, salpimentamos al gusto y dejamos cocer 20 minutos, servimos espolvoreado con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la campesina
Nuevo comentario