RECETA
Arroz a la albahaca
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz
- 90 gramos de mantequilla
- 500 ccs de caldo de pollo
- 3 ramitos de albahaca
- 1 cebolla pequeña
- 30 gramos de pistachos pelados
- 30 gramos de piñones
- 3 cucharadas de nata líquida
- 3 cucharadas de aceite
- 50 gramos de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Pelar y cortar en rodajas la cebolla. Hervir el caldo de pollo y precalentar el horno a 180º.
2Dorar la cebolla en una cazuela con la mantequilla. Incorporar el arroz y rehogarlo durante dos minutos. Añadir el caldo de pollo y remover. Hornear durante 20 minutos.
3Lavar y secar las hojas de albahaca y batirlas junto con los piñones, los pistachos y el aceite. Colocar la salsa en un recipiente y verter la nata, la sal, una pizca de pimienta y quedo rallado. Remover.
4Poner el arroz en un molde untado con mantequilla y volcar sobre una fuente. Cubrir el arroz con la salsa y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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