RECETA
Arroz a banda completo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 litros de fumet o caldo de pescado
- 400 gramos de arroz
- 2 kg de patatas peladas y troceadas a cuartos
- 4 trozos de merluza
- 4 trozos de rape
- 4 cigalas frescas
- 4 langostinos
- 4 gambas frescas
- 4 1/2 langostas o bogavantes
- 24 almejas crudas
- 4 hojas de laurel
- 1 taza picada de ajo, perejil y azafrán
- 1 taza de aceite
- 4 ñoras
- 8 dientes de ajo
- 1 mortero all i oli
Pasos
1Preparación del Banda Completo:
2En una olla o marmita pondremos el fumet obtenido previamente (ver receta fumet pescado pag.85 del libro "El aroma y el sabor de recibir" de M. Yepes)
3Pelamos y troceamos las patatas en octavos y las introducimos en el caldo, dejando hervir durante 10 minutos, a continuación pondremos todos los pescados y los mariscos y dejamos cocer durante cinco minutos mas.
4Seguidamente serviremos en una fuente las patatas a un lado, y los pescados y mariscos en otro. Añadiendo por encima una majada de ajo, perejil, azafran, laurel, vinagre y caldo del pescado que habremos reservado para hacer el arroz.
5Serviremos acompañado de un mortero de all i oli.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a banda completo
Nuevo comentario