RECETA

Arroz milanesa
Receta de Arroz  milanesa
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:31
Receta de Arroz  milanesa
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 puñados de arroz por persona
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 0 2 tomates maduros
  • 100 gr de guisantes (pueden ser congelados)
  • 100 gr de jamon serrano en tiritas
  • 1 vasito de vino de jerez
  • Queso emental rallado
  • Aceite
  • Sal
  • 1 pastilla de caldo(opcional)
Pasos

1En una paellera,con un chorreón de aceite se sofrie la cebolla junto con los ajos,cortado todo muy finito.

2Cuando este pochadito, se le agrega el jamón y se le da unas vueltas, cortaremos el pimiento verde y el rojo en trozitos pequeñitos y lo agregaremos a la paellera le damos unas vueltas y a continuación haremos lo mismo con el tomate y los guisantes.

3Dejamos que cueza todo junto para que se mezclen bien los sabores.

4A continuación verteremos el vasito de vino y dejamos cocer,seguidamente agregamos el arroz a la paellera y daremos unas vueltas.

5En un cazo a parte ponemos a calentar agua(el doble de la medida del arroz) y cuando rompa a hervir se vierte en la paellera se echa la sal y la pastilla de caldo (opcional)y se deja que cueza a fuego moderado, hasta que esté en su punto, mas bien seco como si fuera una paella.

6En el momento de servirlo, se le echa el queso rallado por encima, que se funde y está para chuparse los dedos.

7Espero que os guste.

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