RECETA

Arros de verdures arrebossades
Receta de Arros de verdures arrebossades
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Arros de verdures arrebossades
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas medianas
  • 2 pimientos verdes medianos
  • 2 tomates medianos
  • 1 vaso de leche
  • 1 huevo
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos, colocándolos a continuación en un cuenco.

2Lavar y secar los pimientos, quitándoles las semillas y las partes blancas interiores, y cortarlos en aros finos, uniéndolos a las cebollas.

3Cubrir las cebollas y los pimientos con la leche y dejarlos reposar durante una hora para que pierdan el amargor. Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en aros finos.

4Sazonar los aros de las cebollas, los pimientos y los tomates con sal, pasarlos por harina primero y por huevo batido después y freírlos en abundante aceite bien caliente.

5Escurrir sobre un papel absorbente y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arros de verdures arrebossades
Nuevo comentario
Publicar comentario