RECETA
Arros de verdures arrebossades
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas medianas
- 2 pimientos verdes medianos
- 2 tomates medianos
- 1 vaso de leche
- 1 huevo
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos, colocándolos a continuación en un cuenco.
2Lavar y secar los pimientos, quitándoles las semillas y las partes blancas interiores, y cortarlos en aros finos, uniéndolos a las cebollas.
3Cubrir las cebollas y los pimientos con la leche y dejarlos reposar durante una hora para que pierdan el amargor. Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en aros finos.
4Sazonar los aros de las cebollas, los pimientos y los tomates con sal, pasarlos por harina primero y por huevo batido después y freírlos en abundante aceite bien caliente.
5Escurrir sobre un papel absorbente y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arros de verdures arrebossades
Nuevo comentario